Начало одной из потерь

В том блоге,я задала столько вопросов,но ни на один не ответила....

Хочеться и кратко описать ситуацию,но понимаю,что будет ничего не понятно.

И так.

Женщина и Мужчина.Любовь.Семья.Страх.Потеря.Горечь.Слезы.Обида.Ненависть.Спокойствие.Смирение. Все это,пережила девушка лет 18  в 1965 годах. Почему?! щас расскажу.

Красивая,не скажу что сильно умная,жувущяя в деревне,встречает красавца,военного,морфлот.Влюбляется,женится рожает ему сына (Назовем мужчину В) Все вроде хорошо,перехали в большой дом к его родителям.Они строги,но так положено. Семейная ссора,мать говорит сыну а зачем тебе это надо езжай служить. Ну и досвидания,В заключает контракт на 5 лет и уплывает в море. Женщина (будет Л),молодая,горячая,уезжает к своей маме,думая,что он приедет за ней мириться....но этого не произошло..Спустя 2 года приходит бумага о разводе.Сыну 4 года.

Следующая реальность.

Спустя 2 года,Л снова выходит за муж,за мужчину из города,можно сказать с провинции,(навозем его А) все хорошо,работа,дом,маленький подрастающий мальчик....спустя 4 года,рождается девочка( в будующим это кокраз я), отец миллиционер,мама бригадир на заводе.Дети счастливы,все хорошо.

Конец сказки,дальше суровая реальность.

А подстрелили на работе,контузия,парализация нижнего отдела позвоночника.Сказали ходить не сможет.Запил с горя. (мне было 3 года,брату 13лет) Л осталась одна. Драки ,скандалы,недосыпы,нехватка денег.

через 5 лет Л ставит на ноги А. О чудо,он начинает ходить.(зря) Стал больше пить,кидаться на Л,на детей. Выносить все из дома.Бабушка (моя) меня ненавидила,говоря,что я отродок алгололика,отнимала игрушки,пока мамы нет,запирала меня в туалете,не кормила. Брата не пускала домой,вечно где-то шлялся на улице да у соседей.Л было плохо,иной раз даже выходила в зиму на улицу в рубашке,садилась в снег,думала умрет от холода(вспоминала детей и возвращалась домой).

Так было пока мне не исполнилось 10 лет,а брат кокраз должен был прийти с армии.

Мы сбежали...убежали не оглядываясь,ночью с мамой,когда отец начал кидаться с ножом на меня.(хорошо брат уже пришел с армейки и остановил его)...

А куда бежать то?! к бабушке?! не тут то было,она нас выгнала...из-за меня.(как прокаженная чес слово).В итоге нас приютила мамина подруга на пару дней.

Дальше мы сняли квартиру.Жили хорошо,брат пошел работать,я учиться.Мама начала улыбаться.Мы были достаточно послушными детьми,по-этому надеюсь ей с нами было легко)

ха,это еще не все,а только начало...

Спустя 2 года....

вы запомнили В в начале истории?! так вот не забывайте,он вернеться...


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти